Главное событие WSOP, часть 2

В моем последнем блоге описывалось фантастическое открытие главного события WSOP . В этом блоге рассказывается, как легко можно избавиться от большого количества фишек всего за несколько ключевых рук.

Примерно на третьем уровне турнир действительно начал ухудшаться. Я собрал сет на доске 689 с 66. Я сделал сильную ставку на флопе, и мой оппонент уравнял. На терне пришла 7, и мы оба сделали чек. Я сделал ему чек на ривере, и он сделал ставку. Я неохотно назвал это, но он показал плохие новости с 910. Не слишком большой успех, но это было начало скользкой дорожки.

Как заработать на покере сегодня | APoker.kz

Очень лузово-пассивный игрок на префлопе, перешедший на лузово-агрессивный постфлоп, говорил о том, что у себя дома перемалывает кэш-игры в Омаху. Он был очень активен за столом, играя не менее 40% банков. Я сделал рейз с KJ до 800 при блайндах 150/300/25. Он сделал колл на баттоне, и на флопе вышли AJ7. Зная, что он любит делать много ставок на постфлопе, и не имея возможности собрать лучшую руку, я должен поставить ему чек. Он поставил 1к, и я уравнял. На терне была Q, и я снова сделал чек и столкнулся со ставкой 1700. Здесь я сделал ошибку и уравнял. Я знал, что он способен стрелять несколькими пулями, поэтому взял его, когда действительно был вне позиции и незнания, где я нахожусь в руке, должно было быть достаточно, чтобы заставить меня сбросить мою теперь уже третью пару. Однако я сделал колл, и боги покера наказали меня риверингом другого J.

Затем я 3-бетил частого баттона с Ac9h на том же уровне блайндов. В начале розыгрыша у него было около 18к. На флопе Kc9c2h. Я сделал ему чек, и он поставил 3100. С топ-кикером 2-й пары и бэкдор-флеш-дро я поставил его олл-ин. Я думаю, что у меня сейчас очень хороший шанс, но я не хочу видеть овер карта моей паре, так как это сделало бы большую часть его диапазона либо более крупной парой, либо стритом. Так что я сделал большой рывок, и он мучился из-за своего решения, прежде чем коллировать с KJo. Я не смог улучшить и впервые на турнире упал до менее 30 тысяч.

Pluribus: искусственный интеллект научился играть в покер - KnowHow

Потом стало только хуже. Мне казалось, что каждый горшок, в котором я участвовал, сталкивался с нежелательными действиями. Я не мог поймать и не мог сделать ставку без ре-рейза или чек-рейза. Мне раздали 88, и я столкнулся с 3-бетом от кэш-игрока по омахе, и на флопе пришли J34. В банке около 4k, и он ставит 3k. У меня здесь действительно сложная ситуация, эта доска не подходит для многих рук. Я по-прежнему впереди AK, AQ, большинства рук Ax, KQ и одномастных коннекторов, с которыми он мог бы хорошо справиться. Я за Jx и 99+. Я знаю, что он тоже может стрелять из нескольких баррелей, поэтому не хочу коллировать, видеть большую карту и еще больше теряться в раздаче. Я решаю чек-рейзить его 3к ставку до 8к, чтобы узнать, где я нахожусь, и, надеюсь, выиграю банк тут же. Я полагаю, что он действительно может продолжать здесь только с лучшей рукой, и эта ставка даст мне знать, где я нахожусь в руке, и вытолкнет его из банка, если он будет держать одну из рук, которую я впереди, но у него все еще есть много средств с. Если вы поместите руку вроде KQ против 88 на этом борде в такую ​​программу, как PokerStove, вы можете быть удивлены тем, сколько у них здесь эквити против вас. Если вы заставите вашего оппонента отказаться от такого большого эквити в этой ситуации, это большая победа. К сожалению, он позвонил. На тёрне идёт ещё 4, особо не меняясь. Если он не сделает упорный колл с AK, я здесь побежден. Я проверяю, и он проверяет позади. Я чекаю на ривере, что дает мне еще 4 фулл-хауса, но при этом не сильно меняет руку. Он ставит меня олл-ин на мои последние 15к. Я почти уверен, что у него здесь были полные валеты или лучше, если только он не поплыл на флопе и не сделал ставку на терне. Я сбросил карты и остался с тяжело раненной стопкой.

Мы добрались до последнего уровня ночи, и я столкнулся с тем же самым. Я получил JJ и упал до 10,000 или 25BB. Я сделал рейз на префлопе и получил один колл. На флопе 8c9cQh, и я сделал продолженную ставку. Я столкнулся с еще одним рейзом после флопа и решил, что хватит. Я не собирался тратить весь день на рейз из банка, поэтому я сделал пуш, полагая, что его диапазон содержит довольно много дро на такой доске. Он перевернул KcQc на топ-пару и флеш-дро, оставив мне большие проблемы. Река была Ас и решила мою судьбу. Я пожал руки игрокам, с которыми весь день подшучивал и играл, и упал. Нет ничего хуже в покере, чем первый раз вылететь из главного турнира, особенно когда я почувствовал, что мог бы сыграть лучше. Что, как говорится,Опыт WSOP . Я добился значительных успехов в турнире с бай-ином $ 3,000, финишировав чуть не за финальным столом, и хотя я хотел бы заработать деньги на своем первом в истории Main Event, все это часть кривой обучения. Я почти наверняка вернусь в следующем году, чтобы еще раз забрать домой браслет.

Почему покер запрещают и легален ли доход от него — Астраханский листок

А пока у меня есть кое-какие планы. Многие люди скоро отправятся в Голуэй на UKIPT , но я и Эмма отчаянно нуждаемся в отдыхе и отдыхе, поэтому, к сожалению, я пока не собираюсь снова отправиться на Изумрудный остров. Однако я вернусь к сукно вскоре после лета, когда GUKPT и UKIPT прибудут в Манчестер и Лондон соответственно, и к тому времени я буду жаждать каких-то действий.