Главное событие WSOP

Так что в перерывах между взрывами голов, нюхающими кокаин на задних сиденьях автобусов, проститутками, стучащимися в дверь моего отеля, спрашивая, заплатил ли я за девушку, и какой-то мусор, перебирающий мои вещи, мне удалось немного поиграть в покер, находясь в Вегасе. Ах да, кстати, никогда не останавливайтесь в отеле Quad на улице. Есть причина, по которой это так дешево.

Возможно, я был избалован, поскольку большую часть моей поездки Пэдди Пауэр был достаточно хорош, чтобы поселить меня в отеле Palazzo, который был фантастическим. Это такое место, где есть пульт управления шторами, а мини-бар может похвастаться «интимным набором». Что бы вы ни представили себе, добавьте еще один предмет, и вы на месте.

Методы обучения игры в покер

День 1b начался, когда культовые слова «перемешайся и сделай» произнес не кто иной, как сам Легенда Дойл Брансон. Баттон был размещен на 3 места справа от меня, что означало, что я был в UTG и должен был совершить первое действие с моей первой рукой на моем первом в истории WSOP Main Event. Я посмотрел на первую открытку, когда она мне попалась. Красный король. Я посмотрел на вторую карту. Еще один красный король. Предполагая, что я дважды снял первую карту, я дважды проверил свою руку (все мы знаем историю человека, который не дважды проверял свою руку), но у меня действительно было два красных короля, чтобы открыть игру. Я сделал рейз, все сбросили карты, и я снял блайнды. Я кладу руку на карту и с гордостью объявляю о своем чип-лидерстве. Вы знаете, не считая парня на 150 000 впереди меня из дня 1а.

Я хорошо начал с первых нескольких уровней. Моя дро стола была довольно хорошей, за исключением второго профессионального игрока в Омаху слева от меня, который доставил мне некоторые проблемы. Всегда важно категоризировать своих противников, особенно если вы, вероятно, проведете следующие 10 часов, играя с ними. У меня за столом было два или три робких игрока, которые с гордостью рассказали бы своим друзьям и семье, если бы у них был второй день. Слева от меня была пара сильных игроков, что всегда усложняло жизнь, дружелюбный русский блефующий и несколько человек, у которых были деньги и желание их потратить, весело играя в главном событии.

UPoker: приложение для игры в покер - SPSYSTEMS

Первые несколько уровней я разыграл много маленьких потов и постоянно увеличивал свой стек. Мне очень нравится начинать с глубоким стеком, так что есть много места для маневра и ощущения ваших оппонентов. Я считал, что один противник очень нервничает, вероятно, впервые играет на WSOP и, возможно, немного рискует, играя в турнире с бай- ином $ 10 000. Я сделал рейз Jc10c на его BB. Он защищался, и на флопе пришли AhQs5c. Он чек уравнял мою продолженную ставку, но заколебался, потянувшись за своими фишками. Увидев, что он делает это раньше в банке, я не был в этом уверен, я был уверен, что это не обратный жест, и решил поставить любой терн без короля. Выпала 3c, что дало мне больше эквити, если он заколлирует вторую пулю, но, как и планировалось, он сбросил.

Русский парень слева от меня просто любил блефовать. Он был слева от меня, что всегда неудобно, но мне удалось собрать вторую или старшую пару против него и несколько раз успешно уравнять его. Когда его поймали в третий раз, он закрыл голову руками и мрачно пересчитал свои фишки. Он выбросил более половины своего стека, блефуя на первых двух уровнях, и был очень встревожен своим началом турнира.

Игра в покер на реальные деньги в сети интернет. Несколько советов от профессионалов для новичков

С его низкой уверенностью я был готов сразиться с ним после того, как сделал рейз на префлопе до 500 с J10. На доске вышли Q74, и он сделал чек. Если бы он чек-рейзил меня, я был бы в сложной ситуации, поэтому я решил отложить свою продолженную ставку на одну улицу, чтобы посмотреть, как разовьется рука. На терне пришла еще 7, и он поставил 700. На таком борде не так уж много из его диапазона, и, поскольку он просто не мог сопротивляться блефу, я решил сыграть с ним в его собственной игре и сделать ре-рейз до 1700. Он сбросил карты и начал раскладывать свои последние несколько тысяч фишек, пока пересчитывал их. Вероятно, решая, как лучше их блефовать.

По ходу дня я поймал еще больше его блефов. По ходу дела я выиграл несколько чистых банков с AQ, выкинув моего оппонента и получив деньги на всех трех улицах, и пару флешей здесь и там, которые собрали хорошие банки. Я оказался на 60k, удвоив свой стартовый стек. Я не мог и мечтать о лучшем начале такого важного турнира. Следите за моим следующим блогом, чтобы узнать, что будет дальше.