Ловля рыбы в Трои

Троя — это что-то вроде города-призрака. И когда я говорю немного, я имею в виду, что если бы здесь не было игроков в покер, в этой отдаленной маленькой части Португалии не было бы вообще никого.

При этом это красивая маленькая часть Португалии. Это туристический курорт, который почти готов. У меня такое впечатление, что мы приехали еще до начала сезона отпусков. В отеле все новое, есть экскаваторы и ведутся мелкие строительные работы внутри и вокруг комплекса. Когда он будет закончен, это будут вершины.

В Украине спортивный покер признали официальным видом спорта | ZI - Новостной портал

Unibet ведет здесь хорошую серию. Отель, в который нас поместили, великолепен. Завтрак и ужин включены каждый день для игроков, даже в те дни, когда вы не играете, например, день 1b для меня. Возможно, я съел 3 пудинга, так как мне не приходилось беспокоиться о том, что я буду слишком сытым за столом. Помимо хорошей еды, номера огромные. В этой поездке со мной будет мой старший брат, так как пакет разрешил мне взять с собой гостя, которому также будет предоставлен бесплатный завтрак. У нас есть большая спальня с двуспальной кроватью и ванной в каждой, а также полностью функционирующая кухня. Я люблю готовить, поэтому очень рада приготовить обед для меня и моего старшего брата.

Unibet имеет заслуженную репутацию за беззаботную и веселую атмосферу на своих турнирах. Однако в начале дня 1а этого не произошло. Я думаю, что многие игроки прошли отбор на сателлит, поэтому немного нервничали при перетасовке, видя неудачные комбинации карт в покере. Но по прошествии дня они расслабились и стали намного разговорчивее и живее, что является моим видом покера.

В первый день у меня были огромные колебания стека. Мы начали с 20k, я упал до 12k и вернулся обратно до 80k. Я колебался между 30k и 50k до конца игры, когда закончил день 1 со стэком 38k.

Goxbet - современное украинское казино - Новости партнеров

В одной из первых рук второго дня я был вторым коллом рейза с AJo на баттоне, и оба блайнда тоже пришли. На столе A54 с двумя бубнами, и малый блайнд идет олл-ин около 10 больших блайндов. Все склоняются ко мне. Здесь он не может чек-рейзить олл-ин с фолд-эквити, так как его стек недостаточно велик, чтобы заставить кого-нибудь сбросить, если они сделают ставку, поэтому я полагаю, что он может сделать это со стрит-дро, более слабым тузом (хотя, вероятно, он был олл-ин или сбросил на префлопе, но я видел и более странные вещи) или флеш-дро. Я призываю закрыть акцию, а он показывает мне плохие новости. У него было 54, так что на флопе две пары, и я не смог улучшить. В следующей раздаче женщина пихает олл-ин примерно на 12 бб, и я повторно ставлю свои 99. У нее была А6, и я собирался пожать ей руку после того, как развернул сет, только чтобы все отметили, что она только что собрала флеш-дро.

После проигрыша нескольких небольших банков и повышения уровня блайндов я снова оказываюсь примерно на 20bbs. Я пошел олл-ин против рейза Гэри Кларка на UTG + 2, так как подозревал, что у него более лузовые требования к рейзу в ранней позиции, чем у стандартного игрока (он много раз успешно украл из этой позиции в первый день). К сожалению, его АКБ вызвали меня, и мой 87 нуждался в улучшении. Борд дал ему флеш-дро, а мне открытое стрит-дро. Я поднял разномастную 8 на ривере, чтобы удвоить свой стек в 20 бб до 40 бб.

Однако блайнды снова выросли до 800/1600. Я проиграл один или два банка, оставив мне 20 бб. Я сталкиваюсь с минимальным рейзом с баттона и поэтому иду ва-банк с моим A9, зная, что я опережаю его диапазон. Он неохотно уравнивает с KJo и получает K. Я жму руку и желаю всем удачи, когда возвращаюсь в отель.

Pluribus: искусственный интеллект научился играть в покер - KnowHow

К сожалению, я не привезу домой свой второй трофей из этой поездки. Я все еще чувствую, что играл хорошо. Поездка в целом была очень приятной, и я с нетерпением жду возможности сыграть больше событий UniBet в будущем.

Я проиграл еще одну ставку, о которой стоит упомянуть, и уверен, что сделал правильный выбор. Я люблю немного побочных действий, и мой брат дал мне 10/1 за то, что я не могу поймать рыбу в марине голыми руками. Несмотря на то, что там были сотни скользких маленьких хулиганов, все, что я получил за свои проблемы, — это мокрая задница. Их всех не выиграть!