Проблемы в покерном раю

Банковский перевод для турнира был кошмаром. Инструкции изначально не были четкими, но после того, как в конечном итоге переместили свои средства и выяснили, какие скриншоты моей банковской выписки им действительно нужны, я, наконец, разобрался с ними как раз к главному событию, турниру с бай-ином $ 10 300.

The 6 Best Poker Video Games to Go All-In With | TechRaptor

Я также отправил туда лишнюю тысячу долларов, чтобы у меня было меньше денег для ношения с собой. Я наконец подумал, что все улажено, когда я получил электронное письмо на ломаном английском, в котором говорилось, что они не получили перевод и что «банк» отменил транзакцию.

После еще одного письма они сказали мне, что это был банк-посредник, который отменил транзакцию. Я проводил телеграфные переводы из своего банка в Bellagio, на выполнение которых потребовалось менее 12 часов, поэтому я не понимаю, что с этим пошло не так.

На EPT в Барселоне произошел фарс, связанный с моим банковским переводом, которым также управляет PokerStars (вы можете прочитать об этом в моем блоге под названием « Покер под давлением в Барселоне» ).

Теперь то же самое происходит и в одном из самых увлекательных мест в этом приключении «Единственный выживший». В нынешнем виде прошло семь дней (два из которых были в выходные), и мои деньги все еще потеряны в подвешенном состоянии вместо того, чтобы быть либо в призовом фонде турнира, либо, по крайней мере, обратно на мой банковский счет. Хуже всего то, что мне не объяснили, почему его отменили.

Популярная гипотеза заключается в том, что Министерство юстиции стоит на стороне банков, чтобы следить за отмыванием денег, связанных с азартными играми, и поэтому такие банки осторожно относятся к любым переводам, связанным с азартными играми. Если это все, то я могу с этим согласиться, это отстой, я пропустил главное событие, но всегда есть другой турнир. Что меня действительно беспокоит, так это то, что все эти деньги находятся в подвешенном состоянии без объяснения причин.

Я просто не могу играть, когда беспокоюсь о местонахождении 11 300 долларов. Я не смогу сосредоточиться на своей игре. Большинство людей говорят, что я слишком сильно волнуюсь (иногда даже без сукна), но я по своей природе осторожен с деньгами. Это нелегко, и в настоящее время у меня пропало 11 300 долларов. Я не знаю, где он, мой банк не знает, где он, и PokerStars не знает, где он находится.

Как научиться зарабатывать в онлайн казино - Крым Сегодня

Итак, я на Багамах и плохо провожу время. Не думал, что когда-нибудь напечатаю такое предложение, но это правда. Я очень беспокоюсь о том, что происходит с моими деньгами, и поэтому не буду участвовать в дополнительных мероприятиях, так как не буду на высоте. Это была ужасно дорогая поездка, особенно с учетом того, что я не смог вложить деньги в покер. Один из их команды сказал: «Ты не единственный», когда у меня впервые появилась возможность узнать об этом, поэтому я не знаю, сколько денег у других людей также потеряно в подвешенном состоянии.

Я бы, наверное, почувствовал себя лучше, если бы у меня был кто-то виноват, но я понятия не имею, чья это вина! PokerStars? Банк-посредник? Призраки? Кто, черт возьми, знает? Но из-за того, что банковские транзакции проходили так гладко, когда я был в Белладжио, и после того, как я провалился на двух крупных турнирах PokerStars, я должен задаться вопросом, что же PokerStars делают не так.

С другой стороны, в баре внизу есть канадский виски, и я никогда его раньше не пробовал. Что-то мне подсказывает, что завтра утром я могу не вспомнить его вкус.